A Carne Moída Cremosa é uma receita prática, econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Faça e receba muitos elogios!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída
- 1 lata de milho escorrido
- 2 caixas de creme de leite
- mussarela fatiada
- queijo ralado a gosto
- temperos a gosto
Publicidade
COMO FAZER CARNE MOÍDA CREMOSA
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída a gosto e cozinhe até secar. Reserve.
- No liquidificador, bata o milho escorrido com o creme de leite.
- Peneire essa mistura para retirar as cascas do milho.
- Coloque a carne moída em uma travessa que possa ir ao forno.
- Coloque o creme de milho por cima, o queijo mussarela o queijo ralado.
- Leve ao forno até dourar.
Receita e foto de Leia Juklinski, do Grupo de Culinária no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais