Que tal surpreender sua família com uma receita deliciosa e econômica? Conheça a carne moída à parmegiana, uma maravilha econômica que fica pronta rapidamente. A carne moída suculenta traz um tempero gostoso, e é coberta com um queijo cremoso que derrete na boca. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a divina carne moída à parmegiana, que fará sucesso na sua mesa!
Para a receita de carne moída à parmegiana, com um preparo simples, começaremos cozinhando sem óleo nem tempero a carne moída numa panela, deixando reservada. Enquanto isso, vamos cozinhar as batatas em água fervente. Depois iremos amassá-las bem. Na sequência, misturaremos numa tigela a carne com a batata, juntando também: o alho, cebola, temperos, requeijão e muçarela ralada. Quando tudo estiver muito bem misturado, vamos colocar em uma assadeira, utilizando molho de tomate para cobrir e muçarela ralada. Iremos gratinar por 30 minutos no forno pré-aquecido. Agora você já pode servir e aproveitar sua sensacional carne moída à parmegiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada rápida e prática com recheio de pizza o lanche perfeito para toda a família
Quibe recheado no forno uma receita deliciosa para comer a qualquer hora e lugar
Bolo pão de ló com apenas 3 ingredientes macio fofinho e perfeito para rechear e cobrir como quiser
Feijão com tempero caseiro delicioso e encorpado quando ele ficar pronto ninguém vai resistir
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.