Que tal aprender a fazer uma carne moída à parmegiana deliciosa e econômica, que é uma ótima sugestão para o almoço ou jantar? Ela é simplesmente incrível, com uma carne bem temperadinha e saborosa e um queijo cremoso! Todo mundo vai se deliciar com esse prato, que é fácil de fazer. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça a magnífica carne moída à parmegiana!
Para a carne moída à parmegiana, que tem um preparo fácil, iniciaremos cozinhando a carne moída numa panela, sem utilizar óleo e nem tempero, reservando. Nesse meio tempo do cozimento da carne, iremos cozinhar em água fervente também algumas batatas. Estando prontas, vamos amassar muito bem. Em seguida, vamos misturar num recipiente a carne com a batata, e também com o alho, cebola, temperos, requeijão e muçarela ralada. Estando tudo super bem misturado, iremos dispor numa assadeira, cobrindo com molho de tomate e muçarela. Vamos levar para assar durante 30 minutos no forno. Sirva e saboreie sua fantástica carne moída à parmegiana, que fica divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo delicioso feito com ovo muito leve saboroso e perfeito para servir com pães e torradas
Esse é o ingrediente mágico que deixa esse bolo caseirinho tão macio e fofinho
Carne moída no forno um prato delicioso e fácil de fazer que vai agradar toda a família
Sempre uso as sobras de ovo de páscoa para fazer ovo de páscoa na travessa e é um sucesso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.