Você sabia que pode fazer uma carne deliciosa e suculenta em casa, sem gastar muito dinheiro? Esta receita sensacional de carne que leva batatas, vai deixar todos com água na boca! A carne fica caramelizada por fora e macia por dentro, e as batatas ficam crocantes, coradinhas e derretem na boca. Confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça essa carne super saborosa!
Para essa receita que é bem simples, iniciaremos descascando as batatas e picando-as em palitos mais grossos. O próximo passo é dourá-las numa panela bem aquecida, juntamente com óleo e alho. Em seguida, iremos temperar, fechar a panela com a tampa e deixar cozinhar, misturando por vezes. Nesse meio tempo, iremos pegar outra panela e esquentar com óleo e um pouquinho de açúcar. Iremos adicionar nessa panela, tiras de bife bovino e colocar para fritar. Estando douradas, vamos temperar e juntar cebola e molho shoyu. Finalmente vamos tirar do fogo e dispor por cima das batatas. Prontinho, sirva e deguste sua carne espetacular, acompanhada de batatas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com creme de leite muito fofinho e macio perfeito para servir no lanche ou café
Churrasco na AirFryer rápido e delicioso como assar carne linguiça e pão de alho na fritadeira elétrica
Morango na travessa uma sobremesa fácil e deliciosa para servir no dia das mães
Misturinha caseira para limpar piso rejuntes e azulejos encardidos sem fazer esforço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.