Nada como uma deliciosa carne de panela desmanchando na boca, acompanhada de batatas bem macias. E é exatamente esse prato que vamos aprender a fazer nessa receita de carne de panela fácil, e é muito fácil mesmo. Mesmo que você faça pela primeira vez, todo mundo vai ficar impressionado com o resultado!
Para fazer essa receita de carne de panela fácil, o primeiro passo é refogar alho e cebola na panela de pressão, com um pouco de azeite. Depois que dourar, então entramos com a carne e refogamos por alguns instantes. Na sequência, temperamos a carne com páprica defumada, cominho em pó, colorau, sal e pimenta-do-reino. Agora adicionamos água, molho de tomate, tomate e pimentões. Depois de misturar tudo, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão. Depois abrimos a panela, adicionamos as batatas e retornamos à pressão por mais alguns minutos. Enfim, é só ajustar o sal e adicionar cheiro-verde.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como desencardir e branquear roupas brancas na máquina de lavar sem fazer esforço
Pudim sem ovo e sem forno é só misturar os ingredientes e levar para geladeira
Pão sem farinha de trigo levinho e delicioso para o café da manhã ou lanche da tarde
Coxa e sobrecoxa com creme de cebola um jeito fácil e e prático para temperar seu frango
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.