A carne cozida com mandioca é uma típica receita da culinária brasileira e que é extremamente saborosa e fácil de fazer. Com um temperinho maravilhoso, uma carne muito macia e a mandioca cozida no ponto, essa receita do canal Receitinhas da Grá vai ser a sensação do seu almoço em família!
Para fazer essa carne cozida com mandioca, vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa como carne bovina, mandioca, cebola, alho, pimentão verde, pimenta de cheiro, azeite, colorau, cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino, e sal. O modo de preparo é simples: primeiro, fritamos alho, cebola e pimentão na panela de pressão e adicionamos a carne para selar. Temperamos e cozinhamos com a tampa encostada para soltar a água da própria carne e secar. Cozinhamos a carne na pressão por 20 minutos, adicionamos a mandioca e cozinhamos na pressão por 5 minutos. Finalizamos com cheiro verde e provamos essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Segredo de restaurante para deixar o feijão saboroso e com caldo grosso uma delícia
Bolo de limão simples feito com ingredientes que você tem no armário perfeito pro café ou lanche
Rosca doce de frigideira fica pronta bem rápido e é perfeita para um café em família
Batata recheada de frigideira uma refeição completa que fica pronta em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.