Carne assada na panela de pressão muito macia saborosa e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer uma carne assada maravilhosa, perfeita para servir no almoço ou jantar

Carne Assada No Forno
carne assada

Que tal preparar para a família, uma deliciosa carne assada, com maciez e suculência incomparáveis? Essa maravilha preparada com maminha na panela de pressão, acompanha mini cebolas e você faz com simplicidade e rapidez, ótima opção para uma de suas refeições! Não perca tempo, confira a receita e faça a incrível carne assada, que vai conquistar todo mundo!

Como fazer carne assada

Para a carne assada, precisaremos de: manteiga, maminha, água, louro, alecrim, mini cebolas e caldo de carne. Numa panela iremos derreter a manteiga, adicionar a carne, dourando bem por igual. Acrescentaremos a água e o caldo de carne e iremos cozinhar na panela de pressão durante 20 minutos. Depois de retirar a pressão cuidadosamente, vamos juntar a cebola mini, louro e alecrim, cozinhando com a panela sem a tampa, durante cerca de 15 minutos, ou até a carne amaciar. Sirva e se delicie com sua espetacular carne assada! Bom apetite!

Ingredientes da receita de carne assada

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 700g de maminha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 500g de mini cebola
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela de pressão em fogo médio. 
  2. Adicione a carne e vá selando-a, de todos os lados, até ficar bem dourada. 
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe por 20 minutos (começando a contar o tempo a partir do momento em que a panela começar a fazer barulho). 
  4. Retire a pressão com cuidado, já com a panela fora do fogo. 
  5. Na sequência, coloque a mini cebola, o alecrim e as folhas de louro. 
  6. Cozinhe com a panela aberta durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem. 
  7. Passe para um refratário de vidro ou travessa, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!

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