A caponata de berinjela é uma excelente receita para preparar e servir em um jantar sofisticado como aperitivo, ou também para comer em um lanche ou café da tarde acompanhada de deliciosas torradinhas. Com um tempero incrível e vários legumes juntos para enriquecer o paladar, essa caponata é um sucesso!
Para fazer essa caponata de berinjela vamos precisar de ingredientes que possivelmente você tenha em casa como berinjela, cebola, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, azeitonas verdes picadas, sal, orégano, pimenta-do-reino, chimichurri, alho, vinagre de vinho branco, vinagre balsâmico, azeite, e pimenta calabresa. Preparar a caponata é muito fácil. Picamos e deixamos a berinjela de molho. Escorremos, esprememos e misturamos os outros ingredientes. Assamos coberto por 45 minutos, mexemos, assamos mais 45 minutos, mexemos novamente e assamos até secar. Aí é só comer essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão segura marido um pão caseiro recheado com presunto e queijo que é uma delícia
Pavê de gelatina uma sobremesa simples e fácil para o almoço do fim de semana
Misturinha caseira para limpar vidros tirar as manchas e deixá-los brilhando
Pão caseiro da vovó essa receita rende 3 pães grandes perfeitos pro café da manhã ou chá da tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.