Os canudinhos recheados com atum do canal Receitas de Pai são deliciosos, fáceis de fazer e todos os seus convidados vão adorar. Eles são feitos com canudinhos prontos e uma maionese de atum maravilhosa e simples de preparar. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Como fazer canudinhos recheados
Para fazer os canudinhos recheados, vamos preparar uma maionese com batatas e cenouras cozidas, ervilha, atum, maionese, limão e cheiro-verde picado. Essa maionese de atum vai rechear os canudinhos, que são aqueles comprados em supermercados e super fáceis de encontrar. Dessa forma, você não perde tempo e ainda prepara uma entrada deliciosa e especial para todos os seus convidados. Faça hoje mesmo essa delícia e receba muitos elogios!
Ingredientes da receita de canudinhos recheados
- 4 batatas picadas
- 1 cenoura ralada
- ½ lata de ervilha escorrida
- ½ lata de milho verde escorrido
- 1 lata de atum ralado
- 200g de maionese
- suco de meio limão taiti
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 pacote de canudinhos para rechear
Modo de preparo
- Cozinhe separadamente a batata e a cenoura, em água e sal, até ficarem al dente. Escorra e espere esfriar.
- Em uma tigela, misture a batata e a cenoura cozidas, a ervilha, o milho verde, o atum, o cheiro-verde e o suco de limão.
- Junte a maionese, misture bem e acerte o sal, se necessário.
- Com uma colher pequena, coloque o recheio de atum dentro do canudinho até preenche-lo totalmente. Repita o processo com os demais canudinhos.
- Sirva os deliciosos canudinhos recheados em seguida.
Dica: recheie os canudinhos próximo da hora de servir, para a massa não murchar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais