Canudinho de Ricota


Para abrir o apetite de seus convidados, sirva os deliciosos canudinhos apoiados em formas de gelo

canudinhos-de-ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pimenta-de-cheiro pequena, sem sementes, picada
  • Sal, ciboulette e azeite a gosto
  • 30 canudinhos de massa para coquetel
  • 50 g de presunto cru em fatias

COMO FAZER CANUDINHOS DE RICOTA
Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata bem a ricota com o creme de leite. Depois de bater, tempere com a pimenta, o sal e um pouco de azeite.
  2. Recheie os canudinhos com a mistura e ponha um pedaço de presunto.
  3. Decore com a ciboullete e sirva.

Dica: os canudinhos podem ser encontrados em lojas especializadas ou empórios. No lugar do creme de leite, use iogurte e capriche nos temperos!



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo