Que tal variar o cardápio das refeições da família e preparar com facilidade e rapidez, essa saborosíssima canjiquinha com frango, que leva ingredientes básicos e fica simplesmente divina? Com 20 minutos de cozimento na pressão, você poderá servir esse prato incrível para a família! Faça hoje mesmo!
Para a canjiquinha com frango, coloque uma panela de pressão no fogo com óleo, acrescente o bacon picadinho e frite até dourar. Junte o alho amassado com sal e a cebola, deixando refogar um pouco. Junte o frango cozido e desfiado, mexa e agregue o colorau e o tomate, mexendo novamente. Entre com a canjiquinha lavada, mexa para integrar, ponha cheiro-verde e cubra tudo com água, deixando passar acima dos ingredientes da panela. Experimente e corrija o sal, se for preciso, feche a panela com a tampa, e, quando começar a chiar, deixe em fogo de médio para baixo, marcando 20 minutos de cozimento. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.