A canjica salgada é um prato delicioso e completo para a sua refeição. Confira a receita e aproveite!
Para fazer a canjica salgada, vamos deixar a canjica e as carnes salgadas (carne seca e costelinha) de molho.
Depois disso, vamos cozinha-las em água quente até ficarem macias. Para temperar, vamos refogar alho e cebola no óleo.
Para finalizar, vamos juntar os embutidos (linguiça calabresa e paio) e vamos cozinhar por mais 10 minutos. Na hora de servir, é só adicionar cheiro-verde picado à gosto.
Fica uma canjica salgada maravilhosa e completa, perfeita para uma refeição em família.
Confira a receita completa e faça hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso com queijo igual da roça muito fácil é só bater no liquidificador e assar
Bolo queijadinha maravilhoso é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno
Torta de banana com passas e canela gostosa e muito fácil feita com pão de forma
Pudim de macaxeira com coco fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Bolo amanteigado de laranja da fazenda do interior perfeito para o seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.