A Canjica de Sagu é deliciosa, prática e econômica. Experimente. Com certeza todos que provarem vão aprovar!
Veja Também: Doce de Leite Talhado
Veja Também: Pamonha no Saquinho
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de bolinhas de sagu
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 cravos
- 2 paus de canelas
Publicidade
COMO FAZER CANJICA DE SAGU
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela, o cravo e o leite de coco.
- Após iniciar fervura, adicione o sagu e mexa por cerca de 2 minutos, até ferver e o sagu começar a ficar transparente.
- Junte o coco ralado mexendo sempre para o sagu não grudar no fundo.
- Deixe descansar até que engrosse.
- Sirva frio ou quente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais