Tenho certeza de que você nunca comeu nada igual e tão delicioso. Essa canjica de amendoim é espetacular, fácil de fazer e aposto que será a sobremesa predileta da família. Venha conferir o passo a passo dessa canjica ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é de arrancar suspiros e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a canjica de amendoim é simples. O modo de preparo da canjica de amendoim é fácil, em uma panela de pressão, você vai colocar a canjica para cozinhar com água e cravo da índia por 40 minutos depois que pegar pressão. Em seguida, você vai desligar a panela e reservar. Na sequência, em uma panela, em fogo alto, você irá derreter o açúcar até formar uma calda caramelizada, acrescentar o leite, a canjica cozida e misturar muito bem. Por último, você vai juntar o sal, o amendoim triturado e torrado e misturar mais um pouco. E então, você irá servir com canela em pó por cima e chamar todos para degustar essa tentação de canjica de amendoim que é divina e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.