Esse doce feito com milho branco ou amarelo, também conhecida como mungunzá em algumas regiões. Fica extremamente deliciosa e perfeita para saborear em qualquer ocasião. Confira o passo a passo, e faça hoje essa delícia dos deuses!
Para fazer essa delícia vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, milho de canjica, açúcar, leite de coco, coco ralado e água. Primeiramente iremos deixar a canjica de molho na água quente, em seguida cozinhar na pressão por 25-30 minutos, transferir para uma panela maior e adicionar os demais ingredientes da mistura. Deixar ferver com a panela parcialmente tampada, mexendo de vez em quando, por mais 25 minutos. Retirar do fogo, despejar num refratário ou em taças, e agora é com você, saborear fria ou quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de cenoura de liquidificador fofinho delicioso e fácil de fazer para o lanche ou café
Sobremesa de creme de leite deliciosa e feita com apenas 3 ingredientes
Paçoca rolha caseira com apenas 3 ingredientes para você economizar muito nas festas juninas
Misturinha caseira para deixar o banheiro perfumado por pelo menos 3 dias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.