Imagina uma sobremesa de creme de leite, rápida e fácil de fazer, e só leva 3 ingredientes no preparo. E detalhe, fica incrivelmente cremosa, com uma textura deliciosa que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de creme de leite e faça! Simples assim!
Como fazer sobremesa de creme de leite
Para fazer essa delícia vamos precisar de coco ralado, suco em pó sabor abacaxi e creme de leite. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da mistura para sobremesa de creme de leite, até ficar homogêneo, despejar a sobremesa de creme de leite num refratário, espalhar para ficar uniforme, cobrir com plástico filme ou uma tampa, e levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Depois desse tempo, retirar da geladeira, e servir bem geladinha!
Ingredientes
- 100 gramas de coco ralado
- 1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o creme de leite e o suco em pó de abacaxi, e misture muito bem com um fouet para homogeneizar.
- Acrescente o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário, espalhe bem para nivelar, cubra com plástico filme ou com uma tampa, e leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse espetáculo de sobremesa de creme de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Paçoca rolha caseira com apenas 3 ingredientes para você economizar muito nas festas juninas
Misturinha caseira para deixar o banheiro perfumado por pelo menos 3 dias
Farofa com bacon e calabresa simples e deliciosa para servir no churrasco ou na refeição do dia a dia
Como clarear e desencardir roupas brancas e deixá-las como novas usando apenas 3 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais