Canjica com amendoim e paçoca
A canjica com amendoim é um prato típico das festas juninas, além de ser uma opção deliciosa de deixar todos com água na boca. Confira agora mesmo como fazer essa canjica de amendoim maravilhosa.
Vamos começar colocando em uma tigela o milho para canjica, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra o milho e coloque em uma panela de pressão, cubra com água, 4 dedos acima do milho e leve para cozinhar, quando pegar pressão conte mais 30 minutos. Em seguida, tire a pressão, abra a panela e adicione o amido de milho dissolvido, o restante do leite, o leite condensado, o açúcar e o amendoim sem pele, prove e adicione o açúcar se precisar. Para finalizar, misture e leve ao fogo médio até engrossar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa canjica com amendoim deliciosa.
Você também pode gostar de:
Banana frita empanada de restaurante muito fácil de fazer perfeita para o seu almoço
Estrogonofe de frango, uma receita econômica, deliciosa e muito fácil de preparar
Rabanada bem molhadinha e saborosa, perfeita para um café da tarde especial
Queijo caseiro fresco ou queijo branco delicioso e muito fácil de fazer com 3 ingredientes
Torta de carne moída com ovo de liquidificador deliciosa e perfeita para fazer hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.