A canjica é uma receitinha típica das festas juninas, mas também é perfeita para qualquer ocasião. Além disso, o modo de preparo dela é bem simples e ela fica muito cremosa e saborosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Para fazer essa receita, vamos precisar de canjica de milho, leite, açúcar, leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco ralado, cravos, canela em pau e canela em pó. Antes de começar a preparar essa sobremesa deliciosa, vamos deixar a canjica de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Para começar a preparar, vamos cozinhar a canjica em uma panela de pressão com água, depois de cozida, vamos escorrer a água e adicionar o leite, o açúcar, cravos e a canela e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida, vamos colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e vamos deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sem parar. Por último, vamos adicionar o creme de leite e desligaremos o fogo misturando muito bem. Para finalizar é só colocar o doce em uma travessa e polvilhar com canela em pó a gosto. Fica bem cremosa e saborosa que vai agradar bastante os seus familiares e convidados. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de canjica!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cueca virada fácil receita prática que minha avó fazia na fazenda
Omelete de forno de restaurante fica uma delícia e é muito fácil de preparar
Bolo de goiabada com leite condensado e coco delicioso receita que vovó fazia na roça
Bolo salgado de milho em lata delicioso e tão leve que derrete na boca
Torta de liquidificador salgada de carne moída com ovo cozido fácil e perfeita para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.