Perfeita para ser servida em dias frios, chega até a esquentar o ambiente e é super fácil de fazer. Não perca o passo a passo dessa canja de galinha ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é divina, uma verdadeira tentação e merece ser compartilhada!
Preparar a canja de galinha é simples. O modo de preparo da canja de galinha é fácil, em um frigideira, em fogo alto, vamos fritar o peito de frango cozido e desfiado no azeite. Em seguida, iremos transferir para um prato e reservar. Na sequência, na mesma frigideira, em fogo alto, vamos colocar mais um pouco de azeite, a cebola picada e o alho picado e deixar refogar até dourar bem. E então, iremos adicionar a batata cozida e picada e a água até cobrir as batatas , misturar bem e deixar ferver. Em seguida, vamos acrescentar o milho e bater bem com um mixer até obtermos um caldo liso, adicionar o sal e colocar o frango cozido e desfiado do início da receita e misturar um pouco. Na sequência, iremos colocar a cenoura ralada, misturar mais e deixar cozinhar. Por fim, vamos acrescentar a salsinha picada e misturar bem. E então, iremos desligar o fogo e chamar todos para experimentarem essa canja de galinha maravilhosa e aposto que todos vão adorar, elogiar e pedir bis!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.