Canelone de Queijo e Presunto Rápido

Prepare o delicioso Canelone de Queijo e Presunto Rápido para a refeição da sua família!

A Receita de Canelone de Queijo e Presunto Rápido é deliciosa e muito prática. Para fazê-la, utilizamos massa de pastel, mas temos um truque para deixa-la bem macia e saborosa: colocamos um pouco de leite nos canelones. A sugestão de recheio é muito prática – queijo e presunto – mas você pode variar os sabores conforme o gosto da sua família e a cobertura é um molho à bolonhesa feito rapidamente, com polpa de tomate, carne moída e temperos. Para finalizar, salpicamos queijo parmesão ralado e servimos.

Com certeza, a sua família vai adorar. Faça a receita de canelone de queijo e presunto rápido e receba muitos elogios!

Veja Também: Rondelli de Queijo e Presunto

Canelone De Queijo E Presunto Rapido

Ingredientes

  • 500 g de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 250 ml de leite morno
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e queijo parmesão ralado para polvilhar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Abra a massa de pastel e corte-a em pedaços médios.
  • Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto sobre a massa e enrole como um canelone.
  • Repita até acabar a massa.
  • Forre o fundo de uma travessa com um pouco do leite, acrescente os canelones e regue com o leite restante.
  • Deixe marinar por 15 minutos para a massa ficar macia.
  • Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola no azeite.
  • Acrescente a carne moída e frite bem.
  • Adicione a polpa de tomate, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe refogar um pouco.
  • Coloque o molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno, salpique a salsinha e o queijo parmesão ralado e sirva.

Observações:

Se preferir, recheie os canelones com carne moída refogada, carne desfiada refogada, 4 queijos e brócolis, entre outros.

AVALIE ESSA RECEITA!