É simplesmente impossível olhar para esse camarão internacional e não ficar com água na boca. Esse é um preparo extremamente cremoso e saboroso, feito com tudo que tem de bom. E pra ficar ainda melhor, o modo de preparo é bem simples e sem complicações. Não deixe de fazer esse camarão internacional em casa!
Essa é uma receita simples e prática, mas que deixa qualquer um admirado, porque o sabor é incrível e a apresentação também não deixa a desejar. Para começar a fazer esse prato, vamos refogar alho e cebola em uma panela com manteiga. Na sequência, na mesma panela vamos entrar com os camarões para cozinhar. Depois de cozinhar e temperar os camarões, então entramos com creme de leite, requeijão, muçarela, presunto, ervilhas e arroz. Depois de misturar tudo muito bem, então passamos para uma travessa, cobrimos com muçarela e levamos ao forno até gratinar. Agora é só servir com salsinha e cheiro-verde!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como dessalgar bacalhau da forma correta mantendo sua consistência e sabor
Bolo de fubá caipira simples e fácil de fazer um bolo de vó perfeito para o café da manhã ou lanche
Mousse de maracujá com chocolate um combinação dos deuses e uma sobremesa perfeita
Bacalhoada à portuguesa tradicional com ovos azeitona preta e outras delícias
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.