Peixes / Frutos do mar

Camarão internacional uma delícia apreciada em todo mundo para você fazer na sua casa

Vamos te ensinar a fazer o camarão internacional que fica sensacional, perfeito para servir em qualquer ocasião

camarão internacional – Créditos Canal Cansei de miojo por Rafael Aflalo

É simplesmente impossível olhar para esse camarão internacional e não ficar com água na boca. Esse é um preparo extremamente cremoso e saboroso, feito com tudo que tem de bom. E pra ficar ainda melhor, o modo de preparo é bem simples e sem complicações. Não deixe de fazer esse camarão internacional em casa! 

Como fazer camarão internacional

Essa é uma receita simples e prática, mas que deixa qualquer um admirado, porque o sabor é incrível e a apresentação também não deixa a desejar. Para começar a fazer esse prato, vamos refogar alho e cebola em uma panela com manteiga. Na sequência, na mesma panela vamos entrar com os camarões para cozinhar. Depois de cozinhar e temperar os camarões, então entramos com creme de leite, requeijão, muçarela, presunto, ervilhas e arroz. Depois de misturar tudo muito bem, então passamos para uma travessa, cobrimos com muçarela e levamos ao forno até gratinar. Agora é só servir com salsinha e cheiro-verde! 

Ingredientes da receita de camarão internacional

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de camarão limpo
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de muçarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 100g de ervilhas congeladas
  • 250g de arroz já cozido
  • batata palha a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em uma panela com azeite.
  2. Adicione os camarões e deixe dourar.
  3. Tempere com sal a gosto.
  4. Com o camarão pronto, entre com o creme de leite, o requeijão, ⅔ da muçarela, as ervilhas, o arroz e o presunto.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Desligue o fogo e transfira para uma travessa refratária.
  7. Espalhe o restante da muçarela por cima.
  8. Leve ao forno a 250°C, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  9. Retire do forno e finalize com batata palha e salsinha.
  10. Sirva seu espetacular camarão internacional!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como dessalgar bacalhau da forma correta mantendo sua consistência e sabor
Bolo de fubá caipira simples e fácil de fazer um bolo de vó perfeito para o café da manhã ou lanche
Mousse de maracujá com chocolate um combinação dos deuses e uma sobremesa perfeita
Bacalhoada à portuguesa tradicional com ovos azeitona preta e outras delícias

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.