O caldo verde com batata é uma refeição simples e muito nutritiva, uma ótima opção para aquecer nos dias frios, prática de fazer e fica com um sabor maravilhoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar descascando as batatas, em seguida, coloque em uma panela de pressão e cubra com água, tampe a panela em seguida e leve ao fogo, deixe por 15 minutos após pegar pressão. Em outra panela doure o alho no azeite, acrescente a calabresa, o bacon e deixe fritar um pouco, acrescente a couve e deixe murchar bem, reserve. Bata em um liquidificador as batatas com um pouco da água do cozimento, coloque a mistura na panela e adicione o caldo de costela, o tempero pronto para carnes e deixe cozinhar até que ferva.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse caldo verde delicioso.
Você também pode gostar de:
Pão doce de liquidificador com leite condensado na massa uma delícia
Bolo vulcão de paçoca um bolo muito fácil e gostoso para sua festa junina
Bolo nhá benta massa de chocolate com recheio de marshmallow que derrete na boca
Coquinho caramelado crocante e perfeito igual àquele vendido em parques e circos
Beijinho de copinho prático rápido e delicioso para sua festinha ser um sucesso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.