Caldo Verde


O Caldo Verde é uma receita fácil de fazer, cremosa e saborosa. Aqueça a sua família com essa receita de dar água na boca!

A Receita de Caldo Verde é deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Para o caldo verde, você vai precisar de batatas, linguiça calabresa defumada, bacon, couve picada e temperos. Basta cozinhar as batatas e batê-las no liquidificador com um pouco da água do cozimento, fritar o bacon e a linguiça defumada e cozinhar tudo com os temperos. Por último, colocar a couve picadinha e deixar cozinhar um pouco. Não tem ideia melhor para aquecer toda a família com muito sabor. Faça hoje mesmo a receita de caldo verde e agrade toda a família!

Veja Também: Arroz Carreteiro Fácil e Econômico

Caldo Verde

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 500 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 molho de coentro picado
  • 1 porção de couve picada bem fininha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e leve-as para cozinhar.
  • Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa em cubinhos e reserve.
  • Frite o bacon em cubinhos e reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, bata-as no liquidificador com um pouco da água do cozimento até obter um caldo grosso. Reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o caldo de batatas, os caldos de bacon, a linguiça calabresa e o bacon fritos e mexa até começar a ferver.
  • Quando começar a ferver, acrescente o sal, a pimenta do reino, o coentro e a couve picada e deixe cozinhar um pouco.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade