Esse caldo de mandioquinha com carne seca é um caldo quente excelente para aquecer durante aqueles dias frios, e também tem um sabor maravilhoso, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo aqui no receita toda hora, como fazer esse caldo irresistível.
Vamos começar cozinhando na panela de pressão, a carne seca por 40 minutos em seguida vamos escorrer e desfiar a carne seca, reserve. Agora vamos cozinhar a mandioquinha com o caldo de carne e com até que fiquem quase desmanchando, em seguida, desligue o fogo e transfira para um liquidificador, bata bem no liquidificador e transfira para uma panela. Em outra panela, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne seca desfiada, reserve. Frite o bacon, o alho, e acrescente a mandioquinha batida, mexa até engrossar, adicione o creme de leite, a noz moscada e corrija o sal se necessário, por último adicione a carne seca desfiada e mexa.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse caldo de mandioquinha com carne seca delicioso.
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