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Caldo de abóbora com carne seca um caldo quente perfeito para aquecer no frios

Aprenda fazer um delicioso caldo de abóbora com carne seca.

Caldo de abóbora com carne seca um caldo quente perfeito para aquecer no frios 2

Com a carne seca e o purê de abóbora, o caldo de abóbora com carne seca ficará simplesmente sensacional, não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia. 

Como fazer caldo de abóbora com carne seca

Comece cozinhando em uma panela as abóboras, e seguida amasse a abóbora até obter um purê, reserve. O próximo passo é refogar a cebola, o alho, no óleo, acrescente a carne seca, o colorau e misture bem, adicione água e deixe ferver por 5 minutos, acrescente o purê de abóbora, o sazón e o cheiro verde, misture bem e coloque água o suficiente para engrossar o caldo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, deixe ferver mais alguns minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse caldo de abóbora com carne seca delicioso. 

Ingredientes da receita de caldo de abóbora com carne seca

  • 2 abóboras de pescoço
  • carne seca dessalgada e desfiada (o quanto achar necessário)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 Sazóns vermelho
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • sal e pimenta-do-reino (o quanto achar necessário)
  • cheiro-verde picado (o quanto achar necessário)
  • óleo (o quanto achar necessário)

Modo de Preparo

  1. Vamos cozinhar em uma panela, 2 abóboras secas picadas com pouco água, até ela ficar bem molinha.
  2. Em seguida, amasse bem a abóbora, até que obtenha um purê, e reserve.
  3. Vamos refogar em outra panela 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados no óleo.
  4. Adicione a carne seca dessalgada e desfiada e 1 colher (sopa) de colorau, misture bem.
  5. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  6. Adicione o purê de abóbora, os 2 envelopes de Sazón vermelho e o cheiro-verde picado a gosto, misture bem.
  7. Coloque água o suficiente para o caldo engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino o quanto achar necessário.
  8. Deixe ferver por mais alguns minutos, até o caldo de abóbora ficar cremoso e o sabor apurar.
  9. Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse caldo de abóbora maravilhoso. Bom apetite!

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