A Calda Especial para Bolos de Chocolate da Chef Luzinete Veiga deixa qualquer bolo de chocolate simplesmente incrível, pois acentua o sabor de chocolate. Você, seus clientes e amigos vão se surpreender com o resultado. Confira!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 cálice de licor a seu gosto
- ½ lata de água fervendo para dissolver o chocolate
Publicidade
COMO FAZER CALDA ESPECIAL PARA BOLOS DE CHOCOLATE
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Separamos aqui mais 15 receitas de caldas para regar seus bolos. Conheça
Fonte: Luzinete Veiga e UOL (foto)
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais