Calda de Chocolate


A Calda de Chocolate é prática, deliciosa e perfeita para os bolos, doces e sorvetes. Experimente!

A Receita de Calda de Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para cobrir bolos, tortas, sorvetes, mousses e frutas. Para fazer a calda de chocolate, você vai precisar somente de três ingredientes: água, açúcar e chocolate em pó. Basta fazer um caramelo com o açúcar, misturar o chocolate em pó dissolvido na água fervente e deixar a mistura cozinhar, mexendo sempre. O resultado é uma calda de chocolate cremosa, saborosa e que vai fazer a diferença na sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo essa maravilhosa calda de chocolate e deixe os seus bolos, doces e sorvetes ainda mais irresistíveis!

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Calda de Chocolate
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  3. Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  4. Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  5. Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!

Fonte: Canal Galega Barreiros


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