Calda de Chocolate Cremosa

Calda de Chocolate cremosa

A Receita de Calda de Chocolate cremosa é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para cobrir bolos, tortas, sorvetes, mousses e frutas. Para fazer a calda de chocolate, você vai precisar somente de três ingredientes: água, açúcar e chocolate em pó. Basta fazer um caramelo com o açúcar, misturar o chocolate em pó dissolvido na água fervente e deixar a mistura cozinhar, mexendo sempre. O resultado é uma calda de chocolate cremosa, saborosa e que vai fazer a diferença na sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo essa maravilhosa calda de chocolate cremosa e deixe os seus bolos, doces e sorvetes ainda mais irresistíveis! Calda de Chocolate Cremosa

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Calda De Chocolate Cremosa, Servido Na Xicara

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
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MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  3. Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  4. Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  5. Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!

O Canal Galega Barreiros fez a calda de chocolate cremosa. Veja o vídeo abaixo pra ver como ficou.

Ingredientes

  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  • Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  • Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  • Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!

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