Cachorro quente na forma fica uma delícia um lanche perfeito para toda família

Vamos te ensinar a fazer uma receita de cachorro-quente deliciosa para servir no lanche

Cachorro Quente
Receita de cachorro quente

Não deixe de preparar para o lanche da família, essa incrível receita de cachorro quente, que deixará todos com água na boca! Feita no forno, de maneira diferenciada, essa gostosura fica muito saborosa, com o queijo derretido esticando, aroma e sabor irresistíveis! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e faça a divina receita de cachorro-quente, que vai te surpreender!

Como fazer receita de cachorro quente

Para a receita de cachorro quente, num refratário ou forma, vamos colocar: molho de tomate, cebola, tomate, um pedaço de pimentão de cada cor, azeitonas verdes, alho frito, páprica doce, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Vamos mexer, para ficar tudo bem misturado e colocar a água, tornando a mexer, reservando. As salsichas, cortaremos sem chegar ao final, adicionando um rolinho de muçarela em cada uma, acomodando-as com a abertura para cima do refratário do molho. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, de 20 a 30 minutos. Finalizaremos a receita segundo o passo a passo, depois vamos servir e degustar essa deliciosa receita de cachorro quente!

Ingredientes da receita de cachorro-quente

  • 1 colher (café) de páprica doce 
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate maduro médio picado
  • 1 colher (sopa) de alho frito
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 100ml de água filtrada
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 8 salsichas aferventadas
  • um pedaço de pimentão verde, amarelo e vermelho picadinhos (ou apenas de uma cor, se preferir)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 sachê de molho pronto de tomate
  • 8 pães para cachorro-quente
  • batata-palha a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Para preparar o molho, numa travessa refratária ou forma, adicione: o molho pronto de tomate, a cebola, o tomate, um pedaço de pimentão verde, amarelo e vermelho, azeitonas verdes, alho frito, páprica doce, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde, misturando tudo muito bem.
  2. Acrescente a água filtrada, misture novamente e deixe reservado.
  3. Prepare as salsichas, cortando-as ao meio, no sentido do comprimento, mas sem chegar ao fim, deixando uma abertura em cada uma. Faça um rolinho com cada fatia de muçarela e adicione uma em cada salsicha, na abertura.
  4. Disponha essas salsichas por cima do molho, no refratário ou forma, com a abertura para cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, de 20 a 30 minutos.
  5. Faça um corte com a faca na parte de cima de cada um dos seus pães de cachorro-quente, adicione uma salsicha em cada um, coloque molho e finalize salpicando batata-palha por cima.
  6. Sirva e se delicie com a sua magnífica receita de cachorro quente! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão de ló profissional sem fermento e sem farinha fica leve e bem gostoso
Bolinho de carne frito: uma receita esquecida que fez muito sucesso nos anos 80 e 90
Couve-flor cremosa no forno leve e deliciosa para o seu almoço ou jantar
Cuscuz de tapioca delicioso e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar pra gelar