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Cachorro quente de forno uma torta rápida e deliciosa perfeita para seu lanche ou jantar

Faça o cachorro quente de forno hoje mesmo e aproveite

Cachorro quente de forno fácil

O cachorro quente de forno é a opção perfeita para receber os amigos ou para o lanche da tarde com a família. Ele é feito com uma massa deliciosa de liquidificador e recheio de salsicha com molho, requeijão ou maionese e cobertura de muçarela. Com certeza, todos irão amar essa delícia. Não perca tempo e faça hoje mesmo o cachorro quente de forno!

Como fazer cachorro quente de forno

Para fazer o cachorro quente de forno, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos preparar o recheio. Para isso, vamos refogar a salsinha com azeite, cebola, alho, molho de tomate, tempero pronto, salsinha, cebolinha e orégano. Por último, vamos fazer a montagem do cachorro quente de forno. Para isso, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e, depois, adicionaremos o recheio frio, espalharemos o requeijão ou a maionese e faremos uma camada de muçarela antes de colocarmos o restante da massa. Agora é só levar o cachorro quente de forno para assar no forno pré-aquecido à 200°C até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de cachorro quente de forno!

Ingredientes da receita de cachorro quente de forno

Para a massa

  • 4 ovos médios
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • sal e orégano (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 300g de salsicha cozida e fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • orégano (a gosto)
  • requeijão cremoso ou maionese (a gosto)
  • 200g muçarela ralada ou fatiada

Modo de preparo

Da massa

  1. Bata em um liquidificador 4 ovos médios, 2 copos (americanos) de leite, 1/2 copo (americano) de azeite, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) cheia de amido de milho, o sal e o orégano a gosto.
  2. Acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Por último, junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Adicione a salsicha refogada já fria e espalhe o requeijão ou a maionese.
  6. Faça uma camada de muçarela e finalize com o restante da massa.
  7. Por último, leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.

Do recheio

  1. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos até dourar.
  2. Adicione 300g de salsicha cozida e fatiada, 1 sachê de molho de tomate pronto e 2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada, 1 colher (sopa) de cebolinha picada e orégano a gosto. Reserve até esfriar e empregue no recheio.

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