Cachorro Quente de Assadeira


O Cachorro Quente de Assadeira é uma opção deliciosa e prática para o lanche da sua família. Faça e confira!

Veja Também: Pão de Assadeira Recheado
Veja Também: Pão de Mel na Assadeira
Veja Também: Quibe de Assadeira Recheado

cachorro-peg

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de leite
  • 1/2 copo americano de azeite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher de café de fermento em pó

Para o Recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de salsicha cozida cortada em tiras
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de sopa de tempero pronto para carne
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • orégano à gosto
  • requeijão cremoso ou maionese a gosto
  • 200g mussarela ralada ou fatiada

COMO FAZER CACHORRO QUENTE DE ASSADEIRA
Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (começando pelos líquidos) e bata até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Acrescente a salsicha, o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  2. Acrescente o recheio já frio e salpique o requeijão ou a maionese.
  3. Coloque uma camada de mussarela e finalize com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Fonte: Culinária Receitas


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo