O cação ao molho é uma receita rápida, leve e deliciosa, para servir no almoço em família. Ele é feito com tomate, pimentão verde e um molho à base de polpa de tomate maravilhoso. Com certeza, o cação ao molho é um prato que vai dar o que falar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer a receita de cação ao molho, vamos começar temperando as postas de cação com Sazón toque de limão e sal. Depois que o peixe marinar na geladeira por 20 minutos, começamos o preparo da receita, refogando os legumes e fazendo o molho à base de polpa de tomate. Para finalizar, colocamos as postas de cação e deixamos que cozinhem por 10 minutos, com a panela tampada. Depois disso, basta salpicar salsinha picada e servir essa delícia de cação ao molho para toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute
Enroladinho de queijo fácil e prático para seu lanche aprendi com dono de padaria
Pão de ló para bolos recheados um bolo macio fofinho e que combina com qualquer recheio
Bolo de chocolate fácil com cobertura perfeito para lanche ou sobremesa
Como fazer esfiha aberta para vender ou para família fica melhor que do restaurante árabe
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.