Peixes / Frutos do mar

Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato

Em poucos minutos, o cação ao molho fica pronto e você receberá muitos elogios por esse prato

Cação ao molho

O cação ao molho é uma receita rápida, leve e deliciosa, para servir no almoço em família. Ele é feito com tomate, pimentão verde e um molho à base de polpa de tomate maravilhoso. Com certeza, o cação ao molho é um prato que vai dar o que falar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!

Como fazer cação ao molho

Para fazer a receita de cação ao molho, vamos começar temperando as postas de cação com Sazón toque de limão e sal. Depois que o peixe marinar na geladeira por 20 minutos, começamos o preparo da receita, refogando os legumes e fazendo o molho à base de polpa de tomate. Para finalizar, colocamos as postas de cação e deixamos que cozinhem por 10 minutos, com a panela tampada. Depois disso, basta salpicar salsinha picada e servir essa delícia de cação ao molho para toda a família!

Ingredientes da receita de cação ao molho

  • 500g de cação em postas
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate em rodelas
  • ½ pimentão verde em tiras
  • ½ copo (americano) de polpa de tomate
  • ½ copo (americano) de água fervente
  • 1 sachê de Sazón toque de limão
  • 1 e ½ colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 e ½ colher (sopa) de óleo
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o Sazón e uma pitada de sal. Deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ela murchar.
  3. Adicione o pimentão verde e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o tomate, a água, a polpa de tomate e uma pitada de sal e misture bem.
  5. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi-tampada até o molho engrossar um pouco (5 minutos, em média).
  6. Acrescente as postas de cação, tampe a panela e deixe até o peixe cozinhar (10 minutos, aproximadamente).
  7. Desligue o fogo, salpique a salsinha picada e sirva o cação ao molho em seguida!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute
Enroladinho de queijo fácil e prático para seu lanche aprendi com dono de padaria
Pão de ló para bolos recheados um bolo macio fofinho e que combina com qualquer recheio
Bolo de chocolate fácil com cobertura perfeito para lanche ou sobremesa
Como fazer esfiha aberta para vender ou para família fica melhor que do restaurante árabe

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.