Cação ao Molho de Camarão


A Receita de Cação ao Molho de Camarão é deliciosa e fácil de fazer. Primeiramente, o cação é temperado e frito dos dois lados. Em seguida, faz-se um molho à base de camarão e tomate que é servido sobre as postas do peixe. É uma tentação! Faça o cação ao molho de camarão para toda a família e receba muitos elogios!

Veja Também: Peixe Assado e Recheado
Veja Também: Filé de Peixe Cremoso

Cação ao Molho de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 500 g de camarões graúdos
  • 1,5 kg de tomates italianos
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de camarão
  • azeite a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Pegue as postas do cação e tempere com limão, sal e pimenta.
  • Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 2 colheres de sopa de azeite.
  • Coloque as postas do peixe e deixe-as dourarem bem de um lado, só virando para dourar o quando estiverem douradas.
  • Doure o outro lado e reserve.
  • Corte os tomates ao meio e leve-os para cozinhar até amolecerem.
  • Bata-os no liquidificador e peneire.
  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente o molho peneirado, o caldo de camarão e os camarões.
  • Deixe os camarões cozinhando e o molho reduzindo até ficar mais encorpado.
  • Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.
  • Coloque o molho sobre as postas do cação, salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade