Buttercream Colorido para Coberturas

O Buttercream Colorido é fácil de fazer e perfeito para decorar seus bolos e cupcakes, pois fica saboroso e permite um acabamento lindo e delicado. Experimente!

Veja Também: Chantininho
Veja Também: Buttercream Acetinado

Butter Colorido, No Saquinho

INGREDIENTES

  • 200 gramas manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 400 gramas açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Corante alimentício em gel
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga, até ela ficar bem cremosa.
  2. Em seguida, adicione o açúcar pouco a pouco e continue batendo em velocidade baixa.
  3. Assim que a mistura ficar bem encorpada e pesada, adicione o leite e a essência de baunilha. Bata até formar um creme homogêneo e consistente.
  4. Por último, adicione o corante em gel da sua preferência e bata até a cor se espalhar uniformemente por todo o buttercream.

Dicas:

  • Se o buttercream estiver muito mole, adicione um pouco mais de açúcar, até ele ficar mais consistente.
  • Se o buttercream estiver muito duro, adicione um pouco mais leite, até ele ficar mais cremoso.

AVALIE ESSA RECEITA!