Buraco Quente


Buraco Quente é um sanduíche de carne moída assado delicioso e prático. Inove no lanche da sua família com essa receita maravilhosa!

Veja Também: Omelete no Pão
Veja Também: Sanduíche Gratinado
Veja Também: Sanduíche de Pernil

buraco quente

INGREDIENTES

  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 10 azeitonas verdes
  • 2 tomates
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 200g de queijo prato

COMO FAZER BURACO QUENTE
Modo de Preparo

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
  2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
  3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  4. Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola e o alho. Doure até a cebola murchar.
  5. Acrescente a carne moída e misture.
  6. Coloque os tomates batidos, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  7. Acrescente as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  9. Acrescente o queijo ralado e reserve.
  10. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  11. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  12. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  13. Sirva bem quente.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo