Buraco Quente é um sanduíche de carne moída assado delicioso e prático. Inove no lanche da sua família com essa receita maravilhosa!
INGREDIENTES
- 1 cebola pequena
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo cozido
- 1 dente de alho
- 4 pães franceses
- 300g de carne moída
- 2 colheres de sopa de óleo
- 10 azeitonas verdes
- 2 tomates
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 200g de queijo prato
Publicidade
COMO FAZER BURACO QUENTE
Modo de Preparo
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.
- Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola e o alho. Doure até a cebola murchar.
- Acrescente a carne moída e misture.
- Coloque os tomates batidos, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Acrescente as azeitonas, a salsinha e ovo picado.
- Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- Acrescente o queijo ralado e reserve.
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
- Sirva bem quente.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais