Brownie Fudge

Ofereça um doce sofisticado a seus amigos e clientes, o Brownie Fudge. Essa receita, do chef de confeitaria Lucas Corazza, alia o sabor do bolo brownie à cremosidade do fudge, formando uma sobremesa deliciosa. Você pode vendê-lo em pedaços ou prová-lo com uma bola de sorvete e calda de chocolate ou acompanhado do seu café preferido. Huuummmm…

Veja Também: Brownie Fácil de Nescau
Veja Também: Brownie do Luiz

Brownie Fudge

INGREDIENTES

  • 290g de manteiga
  • 220g de açúcar mascavo
  • 190g de chocolate meio amargo 53% cacau
  • 170g de chocolate branco em pedaços grandes
  • 100g de amêndoas laminadas para decoração
  • 80g de açúcar refinado
  • 70g de farinha de trigo
  • 45 de chocolate em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
Publicidade

COMO FAZER BROWNIE FUDGE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga com o chocolate e mexa sem parar, para que não queime o fundo.
  2. Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o chocolate em pó em uma tigela e misture.
  3. Na outra tigela, misture os ovos e as claras com o açúcar, sem fazer com que o volume aumente.
  4. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos.
  5. Por fim, adicione a farinha peneirada com chocolate e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque a massa na forma de 20cm x 30cm untada e enfarinhada e espalhe e o chocolate branco de forma homogênea, misturando-o à massa.
  7. Espalhe as amêndoas laminadas por cima e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos (até formar uma crosta fina na superfície).
  8. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando-o no freezer ou sobre uma pedra fria.

Montagem

  1. Ainda na assadeira, corte os brownies no tamanho desejado, deixando as bordas retas.
  2. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

Veja Também: Brownie Fácil de Nescau
Veja Também: Fudge (“Palha Americana”)
Veja Também: Brownie do Luiz

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: UOL

AVALIE ESSA RECEITA!