Pensa num brownie de nescau na caneca, feito em apenas alguns minutos e no microondas! E além disso fica extremamente saboroso, com uma textura macia que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa receita de brownie de nescau na caneca e surpreenda-se! É divino!
Como fazer brownie de nescau na caneca
Para fazer brownie de nescau na caneca iremos utilizar farinha de trigo sem fermento, nescau, margarina, água e açúcar. Primeiramente vamos colocar numa caneca a margarina e derreta no microondas. Adicione os demais ingredientes da massa do brownie de nescau na caneca, deixando por último a água. Misture bem para incorporar e leve o brownie de nescau na caneca para assar no microondas em potência alta por aproximadamente 60-90 segundos. Retirar do forno, deixar amornar e servir em seguida o mais sensacional brownie!
Ingredientes da receita de brownie de nescau na caneca
- 2 ½ colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento
- 2 ½ colheres(sopa) de Nescau
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 3 colheres(sopa) de água
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 caneca grande que posso ir ao microondas
Modo de preparo
- Na caneca coloque a margarina, e leve para derreter no microondas. Adicione o açúcar, o nescau, misture bem com uma colher.
- Acrescente a farinha de trigo, misture um pouco mais para incorporar e por último coloque a água, mexa bem para homogeneizar.
- Leve para assar no microondas por cerca de 60-80 segundos em potência alta. Em seguida retire do microondas e deixe amornar.
- E agora é só se deliciar com esse delicioso brownie de nescau na caneca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de frutas com creme de leite ninho uma sobremesa sensacional e fácil de preparar
5 litros de sabão caseiro líquido para deixar suas roupas limpas e perfumadas gastando muito pouco
O segredo da banana frita de restaurante que fica crocante por fora e cremosa por dentro
Pudim 3 leites que não vai ao forno nem precisa de liquidificador muito fácil e delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais