Brownie de Chocolate Gourmet



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BROWNIE DE CHOCOLATE GOURMET

O Brownie de Chocolate Gourmet da Sumi Sumizano é de comer com os olhos! Nenhum brownie jamais vai se igualar a esse brownie de chocolate cremoso por dentro, com casquinha por fora e um delicioso recheio de brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo. O melhor de tudo é que você vai preparar esse brownie de chocolate com ingredientes simples e de forma rápida e prática. Por exemplo, a massa do brownie de chocolate é batida à mão e fica pronta em poucos minutos e o recheio de brigadeiro gourmet de chocolate meio amargo leva apenas 3 ingredientes, que são: leite condensado, creme de leite e chocolate meio amargo. Basta misturar os 3 ingredientes do recheio em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. O próximo passo é esperar o recheio esfriar e rechear e cobrir o seu maravilhoso brownie de chocolate. Faça o brownie de chocolate gourmet para o lanche das crianças, para o encontro entre amigas(os) ou para a sobremesa de um jantar especial. Com certeza, será um sucesso! Brownie de Chocolate Gourmet

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brownie de chocolate

INGREDIENTES

Para o Brownie

  • 6 ovos
  • 300g de manteiga derretida
  • 500g de açúcar
  • 600g de chocolate em pó
  • 350g de farinha de trigo sem fermento

Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

brownie de chocolate

COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE GOURMET

Modo de Preparo do Brownie

  1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet.
  2. Acrescente a manteiga derretida, o chocolate em pó e a farinha de trigo e misture muito bem.
  3. A massa fica pesada, mas é normal.
  4. Despeje a massa em uma forma de 30cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar para formar uma casquinha por cima.
  7. Corte o brownie em pedaços iguais e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e transfira o recheio para uma travessa.
  4. Espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
  5. Coloque o recheio no saco de confeitar com o bico de sua preferência.
  6. Recheie e cubra os pedaços de brownie.

Dica: Não passe do tempo de forno, senão o brownie não ficará molhadinho por dentro!

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