A broa de polvilho com fubá é uma receita clássica da culinária mineira, muito saborosa e fácil de fazer. Comer essas broas acompanhadas de um bom café e boas conversas ao redor da mesa não tem preço. Afinal, a combinação do fubá com a erva doce dá um gosto incrível a essas broas!
Para fazer essa broa de polvilho com fubá vamos precisar de ingredientes que provavelmente vocÊ deve ter em casa com fubá, polvilho doce, açúcar, óleo, leite, erva doce, fermento químico em pó, e ovo. O modo de preparo é simples: primeiro, cozinhamos em uma panela fubá, polvilho, óleo, açúcar e leite por 5 minutos depois de engrossar. Despejamos em uma tigela, acrescentamos os ovos um a um e a erva doce e misturamos com as mãos, incorporando por fim o fermento. Modelamos as broas, colocamos numa forma untada e enfarinhada e assamos por 40 minutos. Depois é só experimentar essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Legumes salteados deliciosos para fazer em casa igual os grandes chefes fazem em restaurantes
Torta portuguesa de liquidificador uma delícia que fica pronta em menos de 40 minutos
A dona do hotel me ensinou essa misturinha caseira para deixar a casa sempre cheirosa
Bolo indiano recheado delicioso receita que aprendi com dono da padaria uma delícia
Carne assada no papel celofane fica macia e muito saborosa você não vai acreditar no resultado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.