Broa de Milho


A Broa de Milho é um dos pães mais pedidos nas padarias de todo o Brasil, mas ninguém imagina o quanto é fácil fazê-la em casa. Experimente e tenha broas fresquinhas para saborear a hora que quiser!

Veja Também: Pão Doce Fofinho
Veja Também:Rosca de Coco
Veja Também: Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame

broa de milho

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho média
  • 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento biológico em pó
  • 1 colher de chá de erva doce

COMO FAZER BROA DE MILHO
Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Faça as broas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo