A Broa de Milho é um dos pães mais pedidos nas padarias de todo o Brasil, mas ninguém imagina o quanto é fácil fazê-la em casa. Experimente e tenha broas fresquinhas para saborear a hora que quiser!
Veja Também: Pão Doce Fofinho
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico em pó
- 1 colher de chá de erva doce
Publicidade
COMO FAZER BROA DE MILHO
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
- Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
- Faça as broas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais