Broa de fubá é o tipo de guloseima perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde, ou até mesmo no café da manhã e além disso tem uma textura deliciosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão de broa de fubá e faça hoje, você vai amar o resultado!
Para fazer broa de fubá vamos precisar de açúcar, fubá, farinha de trigo, ovos, margarina, leite, essência de milho, fermento em pó e erva doce. Vamos misturar todos os ingredientes da massa da broa de fubá numa tigela, amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Não sove demais a massa para não desandar o ponto. Em seguida iremos modelar bolinhas com a massa da broa de fubá, dispor numa assadeira forrada com papel alumínio, pincelar com gema, e levar a broa de fubá para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar sobre uma grade e se deliciar com essa maravilha de broa de fubá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro sem ovo e leite que não precisa sovar muito fofinho e perfeito para o lanche de toda a família
Queijo muçarela falso uma delícia e derrete igual o original vale a pena experimentar
5 tipos de salgado usando essa massa de coxinha leve gostosa e fácil de preparar
Massinha leve e fofinha que vai substituir o pão francês no café da manhã e no lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.