A Receita de Brigadeiro Fácil e Rápido (Que Não Vai ao Fogo) é prática, dura bastante e fica uma delícia. As vantagens de preparar o brigadeiro que não vai ao fogo são inúmeras: em primeiro lugar, ele é feito com apenas 3 ingredientes; segundo, ele fica pronto em menos de 10 minutos; terceiro, ele dura até 10 dias fora da geladeira. Com certeza, se você experimentar a receita de brigadeiro fácil e rápido (não vai ao fogo), você não vai mais querer saber de nenhuma outra. Pegue o seu caderninho agora e anote já essa receita!
Veja Também: Aprenda a Fazer 300 Docinhos com 1 Lata de Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 kg de chocolate ao leite derretido
- chocolate granulado de sua preferência para enrolar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite com uma colher.
- Acrescente o chocolate ao leite derretido, aos poucos, enquanto mistura.
- Despeje a mistura em uma forma e cubra com filme plástico.
- Deixe a mistura parada por 24 horas em temperatura ambiente, em local fresco e seco.
- No dia seguinte, enrole o seu brigadeiro no chocolate granulado, normalmente e coloque nas forminhas.
Observações:
Siga a ordem dos ingredientes descrita no modo de preparo.
Se quiser, passe o brigadeiro no xerém, em raspas de chocolate ou na paçoca moída, entre outros.
Se você mora em um local muito quente, antes de enrolar o seu brigadeiro, coloque-o por 5 minutos na geladeira, assim facilitará a modelagem.
Nossos agradecimentos à Luzinete Veiga, autora dessa receita maravilhosa!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais