Brigadeiro de panela fácil de fazer e delicioso para comer de colher

Vamos te ensinar a fazer um brigadeiro de panela maravilhoso para servir depois do almoço

Brigadeiro De Panela
Brigadeiro de panela – Créditos Canal Marta Moreira Silva

Brigadeiro de panela sem dúvida alguma é uma verdadeira paixão nacional, todo mundo ama e sempre pede mais. Fica incrivelmente cremoso, delicioso, com uma textura chocolatuda de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão de brigadeiro de panela e faça, você vai amar!

Como fazer brigadeiro de panela 

Para fazer esse brigadeiro iremos precisar de leite, manteiga ou margarina, achocolatado e leite condensado. Vamos derreter a manteiga ou margarina, numa panela em fogo baixo, adicionar o restante dos ingredientes do brigadeiro de panela, e deixar no fogo até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Transfira o brigadeiro para uma travessa e deixe esfriar. E agora é só saborear cada colherada gostosa desse incrível brigadeiro!

Ingredientes da receita de brigadeiro de panela 

  • 50 ml de leite 
  • 1 colher(chá) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres(sopa) de achocolatado
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela em fogo baixo, a manteiga ou margarina e deixe derreter. Adicione o leite condensado, o achocolatado e o leite. 
  2. Mexa sem parar, até ferver, e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, e continue mexendo por mais 5 minutos, e transfira para uma vasilha.
  4. Deixe esfriar e se delicie com esse delicioso brigadeiro!

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