Rocambole de abobrinha levinho e delicioso feito com apenas 3 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer um rocambole de abobrinha delicioso para servir no lanche

Rocambole De Abobrinha
Rocambole de abobrinha – Créditos canal Pilotando o Fogão

O rocambole de abobrinha é uma receita leve, saudável e muito saborosa para substituir o pão no café da manhã ou no lanche da tarde. Uma verdadeira refeição completa, esse rocambole de abobrinha é zero glúten e pode ter o recheio que você preferir!  Saboreie!

Como fazer rocambole de abobrinha

Para fazer esse rocambole de abobrinha usaremos poucos ingredientes que possivelmente você tem em casa. Estamos falando de abobrinha, sal, ovo, e queijo muçarela ralado. O modo de preparo desse rocambole de abobrinha é extremamente simples! Primeiro, ralamos a abobrinha e misturamos sal para desidratar. Esprememos a abobrinha e misturamos os ovos, despejando em uma frigideira untada. Quando dourar dos dois lados, recheamos com queijo e retornamos para a frigideira até o queijo derreter bem. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de rocambole de abobrinha

  • 1 abobrinha média
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 ovos inteiros
  • queijo muçarela ralado a gosto (ou o recheio da sua preferência)

Modo de preparo

  1. Remova as extremidades da abobrinha e, usando a face grossa de um ralador, rale-a em uma tigela.
  2. Adicione o sal à abobrinha e misture bem, pois ele irá acelerar o processo de desidratação.
  3. Deixe a abobrinha descansar por 10 minutos e em seguida aperte a abobrinha com as mãos em porções para tirar o excesso de água.
  4. Em outra tigela, coloque os ovos e bata-os até começar a espumar.
  5. Adicione a abobrinha desidratada e misture bem.
  6. Em uma frigideira (de preferência antiaderente) untada com azeite, despeje o conteúdo da tigela.
  7. Deixe fritar em fogo baixo e vire assim que as laterais firmarem e o fundo dourar.
  8. Coloque o disco em um prato assim que dourar dos dois lados e recheie com o queijo muçarela ralado.
  9. Enrole o disco com cuidado e retorne para a frigideira apenas o tempo suficiente para o queijo derreter.
  10. Pronto! Agora é só saborear o seu delicioso rocambole de abobrinha!

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