Brigadeiro de Paçoquinha


brigadeiro de paçoquinha

Uma receita diferente e muito saborosa. O Brigadeiro de paçoquinha tem um sabor muito particular e que agrada a todos, principalmente as crianças. O sucesso é garantido!

Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário

Brigadeiro de Paçoquinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 brigadeiros
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ Lata de creme de leite (Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar)
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • 100 gramas de paçoquinha esfarelada (use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido)
  • Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Modo de Preparo:
  1. Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
  3. Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
  4. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo