Uma receita diferente e muito saborosa. O Brigadeiro de paçoquinha tem um sabor muito particular e que agrada a todos, principalmente as crianças. O sucesso é garantido!
Veja Também: 35 Receitas de Bolo de Aniversário
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 Lata de creme de leite Use lata, de caixinha no fogo corre risco de talhar
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- 100 gramas de paçoquinha esfarelada use paçoca em formato de rolha ou paçoquita, por esfarelarem mais rápido
- Paçoca esfarelada ou amendoim triturado para decorar
Publicidade
Modo de Preparo
- Esfarele bem a paçoquinha. Ela deve virar um pó
- Leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. (ponto de brigadeiro)
- Transfira pra outro ambiente e ao esfriar. ~
- Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas e passe no amendoim ou paçoca moída.
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais