Brigadeiro de Microondas Para Recheio

BRIGADEIRO DE MICROONDAS PARA RECHEIO

Todo mundo sabe que brigadeiro de microondas é delicioso e muito fácil de preparar, o que ninguém poderia imaginar é que dá para fazer brigadeiro de microondas para recheio e cobertura de bolos com a mesma rapidez e praticidade e um excelente resultado. É por isso que você não pode perder essa receita e deve compartilhar com todos os seus amigos que amam bolos recheados!

Para fazer o brigadeiro de microondas para recheio, vamos utilizar leite condensado, creme de leite, manteiga ou margarina, chocolate em pó, farinha de trigo, leite e essência de baunilha. O modo de preparo do brigadeiro de microondas para recheio é muito simples e só tem um truquezinho: a farinha de trigo é dissolvida no leite condensado, em vez de ser dissolvida no leite. Pois é! Se você não sabia, o leite condensado é o melhor veículo para a dissolução completa da farinha de trigo, deixando o seu brigadeiro sem os temíveis “gruminhos”.

O modo de preparo do brigadeiro de microondas para recheio é muito simples: basta misturar o leite condensado e farinha de trigo, adicionar o chocolate em pó e voltar a mexer e, por último, acrescentar os demais ingredientes e misturar bem. O próximo passo é levar o brigadeiro ao microondas, na potência média, por 3 minutos, parar o aparelho e misturar bem. Em seguida, você vai repetir esse processo por mais 3 vezes, totalizando 12 minutos. Por fim, é só deixar o seu brigadeiro de microondas para recheio esfriar e empregar nos seus bolos, bolos de pote, cupcakes e naked cakes!

O resultado é um brigadeiro de microondas para recheio delicioso, consistente e, ao mesmo tempo, cremoso, que vai deixar os seus bolos muito saborosos e com excelente acabamento, pois ele pode ser utilizado com o saco de confeitar e o bico de sua preferência!

Faça hoje mesmo o brigadeiro de microondas para recheio e deixe os seus bolos ainda mais gostosos, práticos e especiais!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal
  • 100g de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100ml de leite integral
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado e a farinha de trigo.
  2. Acrescente o chocolate em pó e misture novamente.
  3. Adicione a essência de baunilha, a margarina ou a manteiga, o creme de leite e o leite integral e misture bem.
  4. Leve ao microondas, em potência média, por 3 minutos.
  5. Abra o microondas, misture bem e volte ao microondas por mais 3 minutos.
  6. Repita o processo acima por mais 2 vezes, totalizando 12 minutos, sempre parando para misturar a cada 3 minutos.
  7. Transfira o brigadeiro para uma travessa e cubra com papel filme bem rente ao creme.
  8. Deixe esfriar completamente (em temperatura ambiente ou na geladeira).
  9. Empregue nos seus bolos, bolos de pote, cupcakes ou naked cakes, para o recheio ou a cobertura, com o bico de confeitar de sua preferência.


Publicidade

Confira a receita passo-a-passo no Canal da Kelly Cristina:

AVALIE ESSA RECEITA!