Brigadeiro de Maracujá! Um brigadeiro diferente e bem fácil de fazer. Inove e surpreenda seus amigos, familiares e clientes
Veja Também: Bolo de Banana
Veja também: 10 sobremesas rápidas
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)
Cobertura
- Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
- Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
- Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel.
- Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Fonte: Daqui Dali
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais