Bateu aquela vontade de comer um brigadeiro mas não tem leite condensado em casa? Não tem problema, faça o brigadeiro com creme de leite. Além de mais leve tem um sabor único e delicioso. Ele é um brigadeiro de colher ou brigadeiro de panela de rápido preparo. Gostou? Então não perca mais tempo e faça hoje mesmo o brigadeiro de creme de leite.
Como fazer brigadeiro de creme de leite:
Primeiramente coloque a margarina e o achocolatado em uma panela. Misture bem e ligue a panela em fogo baixo. Quando a margarina estiver bem derretida e o achocolatado bem incorporado, acrescente o creme de leite e mexa bem até a mistura ficar homogênea. Essa mistura não precisa dar ponto de brigadeiro, ok? Depois é só transferir para um prato ou marinex e levar pra gelar até a hora que for consumir.
Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo detalhado para fazer a receita de brigadeiro de creme de leite.
Ingredientes da receita de brigadeiro com creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres de Nescau ou outro achocolatado
2 colheres de margarina ou manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo derreta a margarina e o Nescau. Mexa até tudo ficar bem dissolvido.
- Espere a manteiga derreter completamente.
- Acrescente o 1 lata de creme de leite sem soro e mexa bem até ficar homogêneo.
- Desligue o fogo e transfira para um pirex de vidro ou um prato fundo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire na hora de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Medalhão de frango com bacon o peito de frango fica muito mais suculento e saboroso
Pudim de padaria daqueles vendidos em pedaços na vitrine das padarias e confeitarias
Massa de bolo de chocolate recheado essa receita de pão de ló de chocolate é divina e fácil de fazer
Torta de maçã com farofa crocante de padaria saborosa e perfeita para seu café ou lanche
Cuca de banana caramelada uma verdadeira iguaria que todo mundo ama
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais